• Республика Дагестан, г. Хасавюрт, Махачкалинское шоссе, д. 3, ТЦ «Берёзка», павильон №73 , магазин «Firdavs-Arabian Secrets»
  • otdelprodaj@arabiansecrets.ru
  • kavkazarabiansecrets
ВТ-ВС: 09:00 - 18:00

В корзине пусто!

О ГИПЕРТОНИИ И САХАРНОМ ДИАБЕТЕ…

О ГИПЕРТОНИИ И САХАРНОМ ДИАБЕТЕ…

2018-04-19 20:39:37   0   269

И артериальная гипертензия и сахарный диабет второго типа являются, по сути, ничем иным как лишь следствием длительного гормонального сбоя. Иначе говоря, расстройства работы гормональной системы в следствии самых различных факторов (наследственные причины, неврозы и стрессы длительного характера, депрессии и т.д.) и приводят к этим уже отдельно выделяемым современной медицинской наукой болезням. Особняком стоит сахарный диабет первого типа как заболевание уже не только гормональной системы, но в большой степени иммунной, оно типичное аутоиммунное заболевание. Есть ещё забываемое многими именно в связке с гипертонией беспокоящая многих гипотония – пониженное артериальное давление, часто сопровождаемой анемией. Гипотония как и гипертония одного поля ягодки.

Что ещё роднит все эти заболевания между собой? Их убийственное влияние на здоровье сосудов, они истончяются, рвутся, тромбируются, искривляются и в итоге мучают страдающих людей. Если запустить сахарный диабет, то можно дождаться гангрены и планомерной ампутации конечностей, пациентам отрезают пальцы один за другим, что уже поражены некрозом, а затем и сами конечности. А когда уже всё что можно отрезано что происходит? Правильно, пациент умирает от сердечной недостаточности или почечной или ещё от чего неприятного.

Что научилась делать современная наука по всем этим заболеваниям? К сожалению мало что. Когда у пациента начинается гангрена – современная медицинская мысль способна лишь на ампутацию пораженной некрозом части тела.

Когда диагностируется сахарный диабет первого типа – назначается инсулин на всю оставшуюся жизнь и строгая диета, особо продвинутые оперируют жёсткой низко-углеводной диетой и добиваются неплохих результатов по контролю над уровнем глюкозы в крови, но опять-таки всё это на фоне обязательного применения инсулина и никак иначе. Обязательна в этой истории только смерть на фоне диабетической комы, если пренебречь назначаемой инсулиновой терапией.

Гипертоникам и гипотоникам остается всю оставшуюся жизнь также находится на различных препаратах, от которых качество жизни падает и страдают такие органы как печень, почки, сердце, мозг, органы зрения и детородная функция. Лечения гипертонии и гипотонии не существует, есть лишь способы контроля, которые работают до поры до времени. К определённому возрасту средства уже не помогают и происходит инсульт или инфаркт. Таков этот путь пациента, без чудес и надежды на выздоровление. С сахарным диабетом второго типа та же история. Предлагается лишь система диеты и самоконтроля, которую пациенты часто соблюдать не могут и нервные срывы, раскачивая и без того слабую гормональную систему, приводят к тому, что пациенты становятся инсулинозависимыми и без него уже жить не могут. Всю жизнь колоть инсулин – их участь. А иначе та же кома и смерть по итогу.

Так каков же выход? Выход мы лично, как сотрудники компании, занимающейся разработкой препаратов на основе рецептов почерпнутых из наследия Большой Мусульманской Медицины, видим в системном и комплексном подходе к лечению данных гормональных расстройств. За многолетнюю терапевтическую практику мы научились эффективно бороться со всем вышеперечисленным. Мы смогли уберечь пациентов с гангреной от ампутаций, смогли помочь многим пациентам с проблемным артериальным давлением и сахарным диабетом второго типа. Только вот сахарный диабет первого типа пролечивается сложнее всего остального, он нам пока ещё не сдался полностью, но мы на пути к этому и, ин шаа АЛЛАХ, в течение ближайшего года постараемся разработать и методику для его лечения, как у взрослых, так и у детей.

Весь секрет нашей терапевтической эффективности лежит в плоскости понимания причин возникновения данных заболеваний с акцентом на индивидуальные характеристики самого пациента и его состояния, а также в обкладывании препаратами и методами лечения данных заболеваний при составлении курсов восстановления. Мы ищем причины болезней и составляем курсы, не дающие болезням шанса вырваться. Это и есть наш комплексный подход, который мы и пропагандируем. Нет волшебных пилюль в природе и нет исцеления по мановению золотой палочки, а есть длительный, но рабочий путь восстановления, включающий в себя многокомпонентную основу...

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!
Рекомендуемые статьи