Не является лекарственным средством!
АРАБСКАЯ КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ
РЫБИЙ ЖИР и МАСЛА МОЛОДОСТИ
Рыбный Жир североморской рыбы и масла Зародышей Пшеницы, Шиповника и Облепихи
(Oleum Jecoris Aselli – Triticum Germinis Oleum -
Rosae Oleum - Hippophae Oleum)
100% высококачественный Рыбный Жир североморской океанической рыбы с содержанием ПНЖК класса Омега-3 не менее 20% и натуральные масла Зародышей Пшеницы, Шиповника и Облепихи высшего качества
«Рыбий Жир многими веками применялся финикийцами для достижения идеальной красоты и здоровья кожи, волос и ногтей; он лучше всех других нерастительных продуктов полезен для насыщения организма бесценными жирными кислотами и витаминами, нужными для долгой, здоровой и полноценной, без телесных и душевных болезней, человеческой жизни…»
«Масла Молодости богаты витаминами и полезными веществами настолько, что запускают в организме процессы регенерации и омоложения как внутренних, так и наружных органов, улучшают работу сердца и сосудов, органов зрения, масла эффективно повышают иммунитет, борются с сахарным диабетом и ожирением, всеми видами кожных заболеваний, замедляют процессы старения, питают изнутри и омолаживают кожу, делая её упругой, эластичной и свободной от возрастных и мимических морщин, препятствуют выпадению волос и стимулируют их рост, придавая им блеск и шелковистость, улучшают качество половой жизни, помогают быстро восстановиться после химиотерапии и тяжёлых заболеваний…»
(Из источников Арабской Натуральной Медицины)
Рыбий (Рыбный) Жир впервые начали добывать финикийцы, семитские предки современных арабов-ливанцев и сирийцев, а уже от них древние греки распространили этот продукт по всему античному миру. Мореплаватели-арабы использовали Рыбий Жир как в технических целях для заправки факелов, так и в пищевых и лечебных, как хорошее средство от кашля и простуды. Уже позднее, в период расцвета арабской мусульманской медицины, Рыбный Жир стали применять для изготовления целебных мазей и как источник пополнения сил для быстрого восстановления после тяжёлых заболеваний. Согласно известному Хадису, переданного от пророка Мухаммада (СолляЛЛАХУ алейхи уа саллама!), первой пищей-подарком для людей, попавших в Рай, будет лучшая часть печени Кита или большой рыбы. Это стало основой для начала исследовательского поиска лечебного применения Рыбного Жира, добываемого из мяса и подкожного жира морских видов рыб. Уже в современной истории были проведены многочисленные исследования, подтвердившие бесспорный факт того, что Рыбный Жир является источником незаменимых бесценных полезных для организма человека веществ, а также натуральным средством профилактики и лечения самых разных заболеваний…
Зародыши Пшеницы («Джанин Аль-Камх» на арабском), Шиповник («Уард Уахший») и Облепиха («Зейзафун») уже порядка трёх тысяч лет применяются семитскими жителями бассейна Средиземного моря в качестве источников питания, омоложения, регенерации и достижения красоты внутренних и наружных органов. Прародиной всех этих чудесных растений являются земли Плодородного Полумесяца, включая земли Благословенного Шама, Междуречья и Египта. Именно там впервые стали культивировать Пшеницу, выращивать и собирать Шиповник и Облепиху. Древние народы научились получать из них масла, экстракты и использовать всю лечебную пользу этих растений во благо здоровья человека и здоровья его потомков…
В первую очередь, говоря о необычных лечебных свойствах Рыбного Жира, стоит выделить тот факт, что употребляя его ежедневно, можно добиться достижения идеальной красоты кожи, волос и ногтей, улучшить зрение, придав глазам здоровый блеск, и забыть про многие беспокоящие заболевания. Рыбный Жир – это натуральное высокоэффективное средство для достижения красоты тела и поддержания его здоровья долгие годы.
В состав Рыбного Жира входят витамины А, D и E, являющиеся мощными антиоксидантами, и незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 (самые известные и полезные из них это эйкозапентаеновая EPA и докозагексаеновая DHA высокоценные кислоты), которые и определяют его основное лечебное воздействие на организм. Так, Ретинол (витамин А) содержащийся в рыбном жире нормализует состояние кожи и слизистых оболочек, обеспечивает хорошее зрение в сумерках и нормальное видение цветовой гаммы. При недостатке витамина А кожа и слизистые становятся сухими и болезненными, волосы и ногти – ломкими.
Витамин D помогает таким необходимым минералам, как кальций и фосфор, проникать в клетки, что особенно важно для детей до года, как профилактика рахита. Витамин D также способствует росту костей. Незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 (EPA, DHA и другие) способствуют выработке в организме простагландинов, веществ, обладающих противовоспалительным и иммунным действием. Кроме того, они способствуют правильному усвоению жира организмом, расширению кровеносных сосудов, питающих сердечную мышцу, уменьшают вязкость крови и образование тромбов в кровеносных сосудах, препятствуют развитию атеросклероза и помогают нормализовать вес тела. Кроме того, Рыбный Жир снижает уровень гормона стресса кортизола и повышает содержание в организме гормона хорошего настроения (серотонина). Серотонин способен снижать агрессивность, ликвидировать последствия стресса.
Рыбный Жир может существенно уменьшать вред, наносимый мозгу плохим воздействием неблагоприятных факторов окружающей среды и от неправильного питания, а также играть защитную роль при болезнях мозга, ведущих к потере памяти и слабоумию. Так установлено, что мозг людей, страдающих болезнью Альцгеймера, обеднён наличием жирных кислот Омега-3, столь нужных для нормальной работы мозга без образования, приводящих к развитию болезней, вредных бляшек в сосудах мозга. Жирные кислоты Омега 3 не только полезны в борьбе с холестерином, но также и необходимы для снижения в крови уровня триглицеридов, которые часто виновны в сердечных приступах и сердечной аритмии.
Кроме того, в ходе научных исследований выяснилось, что компоненты Рыбного Жира (кислоты Омега-3 и жирорастворимые витамины A, D, E) действуют на организм комплексно и взаимно усиливают друг друга, так как эти витамины намного лучше усваиваются именно под действием жиров. Результатом этого действия являются: укрепление клеточных оболочек, нормализация обмена веществ и клеточного деления. Внешне это проявляется в профилактике образования папиллом, эрозий, кист, а также злокачественных опухолей, в особенности – рака груди. При лечении раковых состояний применение Рыбного Жира значительно снижает патологическую потерю массы тела больного, что является для него жизненно важным фактором.
При регулярном применении Рыбного Жира можно с успехом противостоять развитию аллергических заболеваний. Рыбный Жир используется для лечения кожных заболеваний, таких как экзема и псориаз, а также для лечения болезней суставов, подагры и ревматоидного артрита, применяется для профилактики и лечения сахарного диабета.
Мамам, желающим получить умное потомство, рекомендуется до, во время и после беременности в период кормления, систематически употреблять Рыбный Жир, питающий и улучшающий работу как мозга, так и всей нервной системы их детей. Доказано, что жирные кислоты Омега 3 способствуют правильному развитию головного мозга и зрения у плода уже в утробе матери. Рыбный Жир помогает детям, страдающим гиперактивностью, отсутствием внимания и концентрации. Благодаря приёму Рыбного Жира существенно активизируется мозговая деятельность, улучшается активная память, ребёнок становится менее импульсивным и раздражительным, нормализуется сон.
Зародыши Пшеницы содержат большое количество аминокислот с преобладанием ненасыщенных жирных кислот линолевой, линоленовой и арахидоновой, витаминов групп А (бета-каротин), Е (токоферолы) и В (В1 тиамин, B4 холин, В6 пиридоксин, B7 биотин, B9 фолиевая кислота), витамина РР (ниацин) и С (аскорбиновая кислота). Зародыши Пшеницы богаты эфирными маслами, клетчаткой, лактозой, фруктозой, глюкозой и крахмалом. В их составе присутствует много макро- и микроэлементов, таких как серебро, магний, калий, кальций, натрий, фосфор, бор, и железо. Зародыши Пшеницы считаются идеальным диетическим и лекарственным средством. Пектины, которыми также богаты Зародыши Пшеницы, впитывают из кишечника вредные вещества и препятствуют возникновению гнилостных процессов, способствуют заживлению слизистой. Зародыши Пшеницы являются прекрасным общеукрепляющим средством, помогающим восстановиться даже после тяжёлых болезней, они хорошо питают и смягчают кожу. Доказано, что Зародыши Пшеницы стимулируют самоочищение печени и снимают чрезмерное возбуждение, они оказывают закрепляющее действие и являются природным антиоксидантом, способствующим укреплению и оздоровлению организма. Зародыши Пшеницы, безусловно, можно назвать одним из главных растительных источников здоровья, жизненных сил и молодости. Полезные свойства Пророщенной Пшеницы заключаются в её способности восстанавливать и омолаживать все системы организма, а также стабилизировать работу важных процессов. Зародыши Пшеницы помогают обеспечить продуктивную работу мозга и дарят энергию мышечным тканям, они заряжают организм бодростью, улучшают качество и продолжительность жизни. Зародыши Пшеницы обладают выраженными противоопухолевыми свойствами, поэтому их рекомендуют употреблять при разных видах опухолей, жировиках, кистах и других новообразованиях. Пророщенная Пшеница помогает похудеть, она отлично насыщает, но при этом препятствует образованию жировых отложений, регулирует обмен веществ, нормализует микрофлору и работу ЖКТ. Помимо этого, Зародыши Пшеницы заметно улучшают состояние ногтей, кожи и волос, восстанавливая их густоту, цвет и силу. Систематическое употребление масла Зародышей Пшеницы поможет восстановить зрение, обогатить кровь необходимыми питательными веществами и кислородом, нейтрализовать воздействие свободных радикалов, оказать омолаживающее действие и поспособствовать регенерации кожных покровов.
Масло Шиповника содержит полиненасыщенные (линоленовая, олеиновая, линолевая) и насыщенные (миристиновая, пальмитиновая) жирные кислоты, витамины С и А, токоферолы, каротиноиды, такие микроэлементы как марганец, медь, стронций, молибден, а также макроэлементы (железо, магний, калий, кальций, фосфор). Количество витамина С в Шиповнике в 50 раз превышает его содержание в лимоне, что сразу ставит масло Шиповника в разряд очень ценных и полезных лечебных масел. В плодах Шиповника много других витаминов, среди которых выделяются витамины Р, К, Е и некоторые витамины группы В. Также в Шиповнике есть дубильные вещества, пектины, эфирное масло, сахара и органические кислоты. Все они очень необходимы человеческому организму. Благодаря такому перечню полезных свойств Шиповник применяют для лечения самых разнообразных заболеваний. Масло Шиповника благоприятно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, и поэтому, оно показано при различных заболеваниях в этой сфере. Благодаря своему мочегонному действию его рекомендуют употреблять страдающим от гипертонии и повышенного внутричерепного давления, а также при болезнях мочеполовой системы. При регулярном употреблении масла Шиповника организм защищается от воспалений, потому что все попадающие в него бактерии уничтожаются. Благодаря аскорбиновой кислоте (витамин С) масло Шиповника показано для укрепления иммунитета, при авитаминозе и гиповитаминозах, для профилактики и лечения простудных заболеваний и атеросклероза. Витамин С помогает бороться с повышенной температурой и воспалениями, а также с переохлаждениями. Витамины К и Р отвечают за скорость регенерирующих процессов и способствуют быстрому срастанию костей при переломах. Масло Шиповника помогает при болях в суставах, артрите, оказывая противовоспалительное действие. Также Шиповник полезен для укрепления сосудов, при анемии и сильных кровотечениях, включая и внутренние, при гипертонии и малярии. Масло Шиповника является реальным помощником тем, кто хочет похудеть. Оно препятствует формированию «запасов энергии» в виде жира, и у больных ожирением снижается уровень холестерина и сахара в крови, а также активно выводится мочевина из организма. Одним из самых известных лечебных эффектов масла Шиповника является желчегонный, помогающий выводить желчь из желчного пузыря и протоков при холецистите и других заболеваниях. Масло Шиповника помогает при гепатитах и расстройствах печени. Масло Шиповника полезно для восстановления после тяжёлой болезни или операции, а также при лечении нервных заболеваний и душевных расстройств, для снятия последствий стрессов и восстановления после затяжных депрессий.
Облепиха содержит в себе достойное количество ацетилсалициловой кислоты (природный аспирин), витамины группы В, жирорастворимые альфа- и бета каротины, токоферола ацетат, линолевую, стеариновую и пальмитиновую кислоты, серотонин (незаменимая аминокислота, оказывающая значительное влияние на торможение роста и профилактику развития раковых клеток), фолиевую кислоту и рибофлавин – вещества, жизненно необходимые для нормального развития плода и протекания беременности. Кроме того, Облепиха содержит множество легкоусвояемых простых сахаров, полезных для диабетиков. Облепиха успешно применяется для снятия воспалительных процессов, ускорения эпителизации тканей и их грануляции, она способствует быстрейшему заживлению ран и утолению болевых ощущений. Облепиха помогает при авитаминозе, являясь прекрасным мультивитаминным средством, при язвенной болезни и колитах. Облепиха является мощным иммуномодулятором, обладает сильными желчегонными свойствами, оказывает регенерирующее действие на кожу и слизистые оболочки, ускоряя их эпителизацию, обладает общеукрепляющим, цитопротекторным и антиоксидантным действием. Масло Облепихи содержит жирорастворимые биоантиоксиданты, уменьшающие свободнорадикальные процессы и защищающие клеточные мембраны от повреждения. Облепиховое масло снижает уровень липидов и холестерина в крови, помогает при кольпите, эндоцервиците, эрозии шейки матки, при геморрое, трещинах заднего прохода, проктите, при онкологических заболеваниях, пониженном зрении. Оно также защищает устойчивость организма к вредоносным факторам окружающей среды.
Наш уникальный продукт «РЫБИЙ ЖИР И МАСЛА МОЛОДОСТИ» можно считать натуральным омолаживающим и регенерирующим комплексом здоровья и красоты полезным для повышения иммунитета и замедления процессов старения, защищающим организм от многих заболеваний сердца, болезней пищеварительной и иммунной систем, улучшающим красоту тела, кожи и волос.
Если Вы будете ежедневно употреблять наш продукт «РЫБИЙ ЖИР и МАСЛА МОЛОДОСТИ», то в Вашем организме произойдут следующие улучшения:
- Ваш организм обогатится витаминами и полезными веществами, в нём запустятся процессы регенерации и омоложения, как внутренних, так и наружных органов;
- Вы почувствуете, как замедлятся процессы старения, кожа станет более молодой, упругой, эластичной и свободной от возрастных и мимических морщин, организм будет омолаживаться изнутри;
- улучшите до идеального состояния вашу кожу, волосы и ногти, улучшите зрение и в Ваших глазах появится блеск здоровья от прилива новых жизненных сил;
- Вы защитите себя от папиллом, вредных кожных наростов, эрозий и кистообразных образований, аллергий и аллергических реакций, защитите организм от возникновения экзем и псориаза;
- Вы сможете предотвратить повышенное выпадение волос, улучшите их толщину и длину, они гарантировано станут более яркими и притягательными;
- продукт эффективно поднимет Ваш иммунитет, поможет в борьбе с сахарным диабетом и ожирением, всеми видами кожных заболеваний;
- продукт поможет Вам эффективно нормализовать вес за счёт улучшения обмена веществ и выведения вредного холестерина и лишнего сахара из крови;
- Вы полноценно защитите свой организм от пагубного воздействия различных заболеваний и недугов, поражающих сердце, сосуды, мозг, нервную и иммунную системы;
- улучшится работа пищеварительной системы в целом, значительно увеличится иммунитет и повысятся защитные силы организма, Вы избавитесь от запоров и проблем от плохого пищеварения;
- Вы защитите себя от гриппа и других воспалительных и простудных инфекционных заболеваний, избавитесь от беспокоящих болей в костях и суставах, поможете себе при ревматоидном артрите;
- Вы улучшите состояние нервной системы, работу мозга и ЦНС, хорошо восстановитесь после стрессов и депрессий, после тяжёлых заболеваний и перенесённых операций;
- в Вашей крови понизится содержание гормона стресса кортизола и повысится содержание гормона хорошего настроения серотонина, Вы станете более жизнерадостными и полными сил;
- продукт поможет в профилактике возникновения рака груди, а также больным онкологическими заболеваниями в снижении патологической потери массы тела после проведения традиционных процедур лечения;
- Вы защитите свой организм от возможных сердечных приступов и аритмии, улучшите состояние сосудов сердца и головного мозга, предохранитесь от болезни Альцгеймера, потери памяти и старческого слабоумия;
- при применении нашего продукта беременными улучшится питание мозга плода, что в дальнейшем положительно скажется на замечательных умственных способностях родившегося ребёнка;
- улучшится качество половой жизни, продукт поможет быстро восстановиться после химиотерапии и тяжёлых заболеваний;
- продукт идеально подойдет людям разного возраста и комплекции в качестве полноценного источника незаменимых для организма ПНЖК Омега-3 кислот, без которых жизнь человеческого тела становится неполноценной и лишённой крепкого здоровья.
Наш замечательный продукт «РЫБИЙ ЖИР и МАСЛА МОЛОДОСТИ» можно порекомендовать использовать, как здоровым людям в целях профилактики заболеваний, так и тем, кто желает укрепить своё здоровье и вылечиться от уже существующих недугов.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: продукт недопустимо употреблять беременным. Кормящим грудью женщинам, а также лицам, страдающим желчнокаменной болезнью и острым холециститом, эндокардитом, тромбофлебитом и сердечной недостаточностью, перед употреблением продукта следует обязательно проконсультироваться по его возможному использованию с лечащим или надзорным врачом во избежание осложнений и обострения их состояний и заболеваний. Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
СОСТАВ ПРОДУКТА: 100% высококачественный Рыбный Жир североморской океанической рыбы с содержанием ПНЖК класса Омега-3 не менее 20% и натуральные масла Зародышей Пшеницы, Шиповника и Облепихи высшего качества.
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ РЫБНОГО ЖИРА: Исландия.
ФОРМА ВЫПУСКА: мягкие желатиновые капсулы наполнением 500 мг на основе желатина, соответствующего международному стандарту Халяль.
ДОЗИРОВКА: 1 капсула три раза в день в профилактических целях (3 капсулы в сутки); для активного лечения рекомендуется применять по 2-3 капсулы три раза в день (6-9 капсул в сутки). Желательно употреблять капсулы сразу после еды или вместе с едой в самом конце трапезы, запивая тёплой водой. Рекомендуемый срок приёма капсул составляет от трёх до четырёх месяцев при ежедневном трёхразовом употреблении. В год рекомендуется проходить не более двух курсов по 3-4 месяца каждый с акцентом на осенне-зимний и зимне-весенний периоды года, когда организм наиболее сильно подвержен воздействию болезней и недугов, забирающих здоровье и лишающих человека его красоты. Между курсами обязательно делать перерывы в 1-1.5 месяца каждый. Детская дозировка с 3 лет не более 1 капсулы 2 раза в день (на завтрак и обед), с 7 лет не более 1 капсулы 3 раза в день (на завтрак, обед и ужин), общий срок применения продукта курсом не более двух месяцев подряд. И помните, что Ваше лечение должно проходить под строгим контролем Вашего лечащего или надзорного врача!
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: хранить в сухом прохладном месте при температуре от +10 до +25 °C.
СРОК ГОДНОСТИ: 36 месяцев.
ПРОДУКТ СЕРТИФИЦИРОВАН.
При покупке продукта убедитесь в том, что товар сертифицирован!
В корзине пусто!