В корзине пусто!
Кыст Хинди в капсулах
ПОЧЕМУ МЫ НАЗНАЧАЕМ КЫСТ ХИНДИ ЧАЩЕ ИМЕННО В КАПСУЛЬНОЙ ФОРМЕ И ПОЧЕМУ МЫ ЕГО В НАШИХ ПРЕПАРАТАХ ЧАСТО СМЕШИВАЕМ С ДРУГИМИ ЛЕЧЕБНЫМИ НАТУРАЛЬНЫМИ СОСТАВАМИ?
Такой вопрос к нам поступил сегодня от наших клиентов и мы решили на него кратко ответить.
Преимущества использования Кыста Хинди в составе смешанных продуктов в капсульной форме:
1. Мы создавали продукты с Кыстом Хинди в капсулах в смеси с натуральными целебными маслами и сухими молотыми другими лечебными продуктами с целью максимального улучшения лечебных свойств входящих в конечный продукт составляющих. Иначе говоря, травы и масла друг друга обогащают и усиливают лечебную эффективность друг друга, они начинают лучше усваиваться организмом и лучше работать в своих областях применения, например благодаря усилению Кыстом Хинди тыквенного масла в составе препарата «Кыст Хинди и Масло Тыквы» мы получили средство эффективно помогающее при гастритах и язвах желудка и кишечника, а также в лечении хронического простатита для снятия обострений и ухудшения состояния.
2. Клиентам стало удобнее использовать Кыст Хинди для решения проблем со своим здоровьем, вместо нескольких разных препаратов им часто бывает достаточно использование одного продукта, как например препарата «Кыст Хинди и Хильба» при проблемах с женской фертильностью на фоне хронически пониженных женских половых гормонов, или его же как прекрасное средство для профилактики и лечения остеопороза у женщин в климактерическом периоде, или как отличный продукт для регулировки водно-солевого баланса в теле и улучшения плотности и увлажнения страдающей истончённой кожи;
3. Этот подход в подготовке препаратов (смешение Кыста Хинди с лечебными маслами, травами и семенами растений) даёт возможность всем практикующим врачам и целителям, травникам и хаджамам обогащать и улучшать свои методики лечения и переходить на более высокий уровень своей работы, главным и единственным критерием оценки качества которой выступает только высокая результативность проводимой ими терапии и довольные исцелившиеся от своих недугов пациенты. Наши сложносоставные препараты служат только для этого – для повышения результативности любой лечебной практики во благо здоровья пациентов;
Ну и конечно же к данным преимуществам стоит отнести и другие «плюсы» использования наших продуктов именно в капсульной форме выпуска и это:
1. Асептическая стерильность готового продукта фармацевтического уровня и продление сроков его годности и терапевтической эффективности, при производстве исключается человеческий контакт с капсулами нестерильными руками и телом, чем грешат обыкновенные продавцы и производители пищевых продуктов и специй;
2. Снижение к минимуму влияния неблагоприятных факторов окружающей среды на лечебный растительный продукт, он не впитает в себя влажность, запахи и ароматы от соседства с рядом лежащими продуктами и вы обезопасите себя от гарантированного отравления, рвоты, поноса и возможных аллергических проявлений на коже и в дыхании;
3. Возможность правильно и безопасно подобрать дозировки для эффективного и безопасного лечения пациентов, снимается опасность переборщить с употребляемыми дозами самому пациенту и навредить себе и своим близким – нужно помнить, что отравление и интоксикация возникают не только от синтетически созданных препаратов типа антибиотиков, но и от чисто 100% натуральных;
4. Возможность правильно просчитывать безопасное курсовое применение препаратов при его назначении и соблюдении в использовании;
5. Удобство в хранении препаратов и каждодневном использовании;
6. Удобно видеть остатки ваших препаратов в блистерах и рассчитывать на сколько дней или недель их хватит пациенту – можно просчитать всё с точностью до дня и часа по числу оставшихся для применения капсул, с рассыпной же фасовкой этого не происходит – никогда не знаешь точно когда продукт закончится и заканчивается он, как всегда, неожиданно прерывая курс лечения, который прерывать нельзя, с фасовкой же в блистерах этого никогда не произойдёт – всё видно и легко просчитываемо;
7. Возможность отслеживать сроки годности употребляемых препаратов – они пропечатаны на блистерах методом тиснения под давлением, с обычным же продуктом в рассыпном виде это отследить сложно, никто никогда не знает когда продукт произведён, при фасовке же в блистерах даты проставляются под строгим контролем контролирующих государственных служб, не допускающих и малейшей оплошности при производстве и реализации препаратов.
8. Возможность донесения продуктов до растворения не в желудке, а в кишечнике больного, что крайне важно бывает при многих заболеваниях ЖКТ, когда пациент сильно ослаблен и его организм сразу негативно начинает реагировать на любые вещества попадаемые в него извне, особенно на растительные масла и специи к коим и относится Кыст Хинди и Масло Кыста Хинди, масло чёрного тмина и другие; при питье капсул из положения стоя и запивая капсул стаканом тёплой воды залпом можно добиться того, что продукты вместе с водой сразу попадут в кишечник, минуя желудок, а с продуктами не помещёнными в капсулы это проделать уже невозможно – их части всё одно останутся в желудке и вызовут быстрый выплеск желчи, изжогу, понос, а иногда и рвоту.
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!